<< かき揚げ バターロールⅡ >>

今年の柚べし出来上がりました。

b0139025_1318918.jpg

毎年おなじみの柚べし、
暖かくなってきたので寒干していたのを取り入れ、
ひとつずつ包んで冷蔵庫に入れました。
皮もすっかりゼリー状に出来上がり。

b0139025_13193343.jpg

今年は白味噌に胡桃と柚子ジャム入り。
お味見用に少し切ってみました。
今はいつもより酸味が勝ってる感じの仕上がり。
冷蔵庫で寝かしてる間にまろやかになりそうです。

好みは大きく分かれますが、
おつまみに好し、お茶漬けに好し。
[PR]
by aoinaoin | 2010-02-27 13:26 | お料理
<< かき揚げ バターロールⅡ >>