<< 今日もHAPPY 雨のベランダ >>

自家製酵母でパンいろいろ

最近は、作った元種を一日で使い切って
一気に沢山のパンを焼いています。
食べる分だけ出しておいてあとは冷凍保存してます。

昨日はこんなパン、焼きました。
b0139025_14372210.jpg

左からバゲット、ベーコンエピ、ただのエピ

ベーコンエピが1本しか作れなくて、
オーブンに入れる時、どれにベーコンを巻いたのかわからなくなって
次々とバゲットをエピに切ってしまいました。 あらら~

b0139025_14473058.jpg

そしていつものプルマンの珈琲バージョン
今朝はふわっふわの珈琲ぱんの朝ごはんをいただきました。

おいしかった。
[PR]
by aoinaoin | 2010-05-08 14:50 | 自家製酵母パン
<< 今日もHAPPY 雨のベランダ >>