<< 桃酵母で山型パン 桃酵母 >>

お好み焼きと春雨サラダ

b0139025_1121928.jpg

久しぶりにホットプレートでお好み焼き、
やっぱり関西人はお好み焼きだよね~

こちらの友人に

家でお好み焼きする? って聞いたら
したこと無い と、

ふ~ん、そうなんだあ・・・

何をよくするの と聞いたら


冬場、味噌煮込みの味が週に一度は恋しくなるよ と返事が返ってきました。

私、味噌煮込み、した事無いわ。

そのほかは海老料理がやっぱり好きで
そして、
餡子も好きだって。

場所によって食生活は違うけど
ここは新鮮な魚も野菜も手に入るし、
美味しい毎日過ごしてます。





b0139025_11324049.jpg

春雨サラダ、中華風です。
さっぱりしていて美味しくて、
沢山食べました。
[PR]
by aoinaoin | 2010-09-15 11:41 | お料理
<< 桃酵母で山型パン 桃酵母 >>