<< 金柑の甘露煮と柚べし お誕生日に >>

シュトーレン

b0139025_2326818.gif
b0139025_22431697.jpg

今年のシュトーレン
今週になってから急いでイーストで焼きました。
それでも洋酒に漬けこんであるドライフルーツは一年物で
お酒の香り、むんむん。

ほんとは自家製酵母で焼きたかったけど
今年はなんだか12月が慌しくて
クリスマスまでがあっという間でした。

でも楽しい事も出来たいつもより華やかな12月でした。


b0139025_23262879.gif


b0139025_2315564.jpg

        
皆さま、素敵なクリスマスを。





                
[PR]
by aoinaoin | 2010-12-24 23:27 | ドライイーストパン
<< 金柑の甘露煮と柚べし お誕生日に >>