<< 初春 金柑の甘露煮と柚べし >>

おせち料理

b0139025_22341379.jpg

おせち料理できました。

お味見用にいただいた素敵なお皿にのせてオードブル風に、
実家へ持ち帰るのでお重詰めはそれからです。

b0139025_22454937.jpg

お正月のお煮しめ
あらっ、絹さやを忘れた。

b0139025_22471159.jpg

棒だら
写真にはありませんがえび芋といっしょに炊きました。
いもぼうです。


少し時間切れであとは実家に帰ってから。
いろいろ作り出すとあれもこれもと欲張ってしまいそうです。



さて、今年もこのブログにお付き合い下さいましてありがとうございました。

お友達とお話が出来たり、
素敵なプレゼントをいただいたり、
幸運にも美味しいものをお味見させていただいたり、
ほんとに楽しい一年間でした。

今年ももうあと3日、ブログのアップは今日で最後にします。
皆さま、どうぞお元気で良いお年をお迎えくださいませ。

また年明けにお会いしましょう^^
[PR]
by aoinaoin | 2010-12-28 23:18 | お料理
<< 初春 金柑の甘露煮と柚べし >>