<< そば粉のざくざくクッキー 薔薇のジャム >>

なんちゃってプンパニッケル

b0139025_1329347.jpg

ライ麦入りのドイツのパン、
プンパニッケル大好きです。
本当は低温で長時間焼くようですが
ちょっと無理なので、

なんちゃってを焼いてみました。
これがなかなかいけるんです。
今回は色も薄かったので
もう少し改良してみます。

クリームチーズとKのおつまみのサラミを乗せて
美味しくいただいてます。


b0139025_13361122.jpg


昨日の薔薇のジャム、
紅茶に入れるとちょうどいい感じです。

薔薇のカップも素敵でしょ。
[PR]
by aoinaoin | 2011-03-02 13:37 | お料理
<< そば粉のざくざくクッキー 薔薇のジャム >>