ライ麦入りのドイツのパン、
プンパニッケル大好きです。
本当は低温で長時間焼くようですが
ちょっと無理なので、
なんちゃってを焼いてみました。
これがなかなかいけるんです。
今回は色も薄かったので
もう少し改良してみます。
クリームチーズとKのおつまみのサラミを乗せて
美味しくいただいてます。
昨日の薔薇のジャム、
紅茶に入れるとちょうどいい感じです。
薔薇のカップも素敵でしょ。
|
手作りパンやお菓子、お料理を楽しむ日々の暮らし
by aoinaoin
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
|