<< まるぱん アクアパッツァ >>

夏野菜のテリーヌ

b0139025_11474356.jpg


下味をつけたズッキーニ、かぼちゃ、パプリカ、おくら、人参、紫玉葱を
コンソメゼリーで固めました。

でも。。。

ゼリーの量が少なくて
というか、
野菜が大きくて多すぎて
切るときに形が崩れてしまいました。。。グスン






b0139025_11503856.jpg


でもでも。。。

まわりをくるっとスモークサーモンで囲んで(Kのアイディア)
こんなにきれいに仕上がりました。

よかった。

爽やかでおいしいオードブルの完成^^








レシピブログのランキングに参加しています。
よろしかったらクリックしてね^^

[PR]
by aoinaoin | 2011-05-23 11:55 | お料理
<< まるぱん アクアパッツァ >>