<< フルーツケーキ 森のめぐみゲットです。 >>

牛すね肉の赤ワイン煮とぷちまるぱん

b0139025_1025475.jpg


先週の木曜日に

二日がかりで作った牛すね肉の赤ワイン煮、

美味しくトロトロに出来上がりました。

塩分は控えめなのに

赤ワインと香辛料のおかげか

しっかりとした味わい。

林檎酵母で焼いた自家製酵母パンとマッシュポテト、

赤ワインと一緒にいただきました。

それはそれは、美味しかったです。



b0139025_1029237.jpg





ランキングに参加しています。

よろしかったらクリックお願いします。


[PR]
by aoinaoin | 2011-11-07 10:46 | 自家製酵母パン
<< フルーツケーキ 森のめぐみゲットです。 >>