<< にしんのたいたん おはぎ >>

山型パン

b0139025_19572640.jpg


いつもの山型パンに塩麹を入れて焼きました。

このごろなんでも塩麹、

入れてみたくてしょうがありません^^


発酵は早くて釜伸びもいつもよりぐ~んときました。




b0139025_2041468.jpg








今日の一皿





b0139025_2052041.jpg


自分で言うのもなんですが、

絶品おつまみです。 言ってるし。。。


ワカサギにハーブ塩をして片栗粉をまぶし、

オリーブオイルでかりかりになるまで焼きました。

仕上げにパセリをぱらぱらと。

手が止まらない美味しさです。








ランキングに参加しています。

よろしかったらクリックお願いします^^


[PR]
by aoinaoin | 2012-03-26 20:08 | ドライイーストパン
<< にしんのたいたん おはぎ >>